Размер шрифта
-
+
Изображения
Кернинг
Стандартный
Средний
Большой
Цвет сайта
Отключить версию для слабовидящих
г. Великий Новгород, ул. Павла Левитта, 14
Записаться на прием
Версия для слабовидящих
Справочная:
8-8162-62-82-77
Дежурный администратор:
8-921-198-22-23 с 8:00 до 16:00
Платные услуги:
8-921-195-67-31

С Днём медицинского работника

С Днём медицинского работника

Уважаемые коллеги!

От всего сердца поздравляю Вас с профессиональным праздником!

      Медицина – одна из самых удивительных областей знания. Появившись на заре времен, она постоянно меняется, вбирая в себя достижения других наук. Неизменным остается ее гуманистическое начало. Сострадание к чужой боли, готовность прийти на помощь в любое время, желание учиться новому – эти качества отличали настоящих врачей во все эпохи.

      Всегда медицинские работники умели действовать в экстремальных ситуациях, молниеносно принимать решения и помогать людям в самых сложных условиях. Достаточно вспомнить врачей и медицинских сестёр, работавших на фронтах Великой Отечественной войны. Не меньшим опасностям подвергались врачи, которые боролись с эпидемиями и побеждали болезни, уносившие жизни миллионов людей. Их имена навеки вписаны в историю человечества и являются примером самоотверженной преданности своей профессии!

      События последних лет показали нам, что времена героев не миновали. Пандемия коронавируса сделала медицинских работников знаковыми фигурами для всей планеты. Они оказались на передовой борьбы с новой угрозой. С уверенностью можно сказать – мы гордимся своими медицинскими работниками!

      Своим ежедневным трудом, высоким чувством ответственности и долга, добротой и милосердием вы подтверждаете высокое звание медицинского работника.

      Пусть Ваша работа приносит больше радости. Пусть в Ваших семьях всегда царит мир, покой, благополучие!

      Благодарю  Вас за Ваш труд! Желаю Вам и Вашим близким счастья, хорошего настроения, добра и успехов. Берегите себя и будьте здоровы!

С Уважением,

Главный врач                                                                      И.М. Кяльвияйнен